Tell us your story
Tell us your story
How has offline Wikipedia affected you? The Wikimedia Foundation (the non-profit that supports Wikipedia) is looking for personal, diverse and inspiring stories about how offline Wikipedia affects the world. If you have a personal story that you would like to share, please contact: stories@kiwix.org. Thank you!

Difference between revisions of "Translations:Main Page/28/ru"

From Kiwix
Jump to: navigation, search
Line 1: Line 1:
'''Kiwix''' это оффлайн "читалка" для веб-содержимого. Это программное обеспечение было специально предназначено, чтобы сделать Википедию доступной без использования Интернета, но эта программа пригодна и для любого другого HTML-содержимого веб-страниц. Kiwix поддерживает [http://www.openzim.org ZIM формат]-это с высокой степенью сжатия открытый формат с включением разных типов данных(текст, картинки и тд).
+
'''Kiwix''' это оффлайн-«читалка» для веб-содержимого. Это программное обеспечение было специально предназначено для того, чтобы сделать Википедию доступной без использования Интернета, но эта программа пригодна и для любого другого HTML-содержимого веб-страниц. Kiwix поддерживает [http://www.openzim.org ZIM-формат] это открытый формат с высокой степенью сжатия с включением разных типов данных (текст, картинки и т. д.).

Revision as of 05:16, 12 January 2014

Information about message (contribute)

This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.

Message definition (Main Page)
'''Kiwix''' is an offline reader for web content. It's software intended to make Wikipedia available without using the internet, but it is potentially suitable for all HTML content. Kiwix supports the [https://www.openzim.org ZIM format], a highly compressed open format with additional meta-data.
Translation'''Kiwix''' — это оффлайн-«читалка» для веб-содержимого. Это программное обеспечение было специально предназначено для того, чтобы сделать Википедию доступной без использования Интернета, но эта программа пригодна и для любого другого HTML-содержимого веб-страниц. Kiwix поддерживает [http://www.openzim.org ZIM-формат] — это открытый формат с высокой степенью сжатия с включением разных типов данных (текст, картинки и т. д.).

Kiwix — это оффлайн-«читалка» для веб-содержимого. Это программное обеспечение было специально предназначено для того, чтобы сделать Википедию доступной без использования Интернета, но эта программа пригодна и для любого другого HTML-содержимого веб-страниц. Kiwix поддерживает ZIM-формат — это открытый формат с высокой степенью сжатия с включением разных типов данных (текст, картинки и т. д.).