Tell us your story
Tell us your story
How has offline Wikipedia affected you? The Wikimedia Foundation (the non-profit that supports Wikipedia) is looking for personal, diverse and inspiring stories about how offline Wikipedia affects the world. If you have a personal story that you would like to share, please contact: stories@kiwix.org. Thank you!

Translations:Help/Library/4/ru

From Kiwix
Jump to: navigation, search

Kiwix способен читать файлы формата ZIM, содержащие контент из Википедии на конкретном языке или любой другой онлайн контент. Таким образом вы будете в состоянии прочитать онлайн контент в офлайновом режиме. В Kiwix есть "Библиотека", где вы можете организовывать свои ZIM файлы. Доступно много ZIM файлов для использования, включая около 80 языков Википедии и некоторых других проектов как Wikitionary, Wikisource, документация Ubuntu и т.д. Есть два пути, чтобы загрузить ZIM файл и использовать его:

  1. Выберите нужный вам ZIM файл на нашем сайте из списка ZIM файлов Википедии, и затем загрузите и установите его (см. руководство пользователя, если у Вас были какие-либо проблемы в создании ZIM файла)
  2. Выберите нужный вам ZIM файл из "Библиотеки", и затем скачайте там же и откройте его.

Второй метод легче и так же в вашей библиотеке больше ZIM файлов, чем на нашем сайте, добавлены несколько ZIM файлов (как ICD-10 или Документация Ubuntu, и т.д.)

Вы можете организовать ZIM файлы в библиотеке Kiwix.

Чтобы войти в секцию "Библиотека", нажмите иконку Nuvola apps bookcase.svg Просмотр библиотеки на панели инструментов Kiwix, вы сможете возвратиться к предыдущей странице повторно щелкнув по той же самой иконке, но теперь эта иконка уже называется "Скрыть библиотеку" . Вы будете видеть страницу с меню в его левой стороне которая содержит два подпункта (Моя библиотека и Получить новые файлы) и так же окно поиска.